會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

(1) 2 »
回憶篇 : 想起你為我做的事
作者 握不住你 於 04/07/07 11:24pm (1136 次閱讀)
回憶篇

有一種感動.一直以來支撐住這場遠距離的戀愛.

當我下班喊累.你會用你的雙手.輕輕的幫我按摩.

當我在半夜踢被子.你會起身為我將被子蓋好.

當我因某種原因.害怕的晚上不敢睡覺.你會用手輕輕拍著我胸口.
.哼著歌試圖讓我睡著.

當我洗完澡.全身濕答答的坐在化妝台前.你會拿吹風機.替我將頭髮吹乾.

當我進家門.一句話也不說.你會知道我今天在公司裡.發生不愉快的事.會體貼的拍拍我的肩膀.給我一點點空間.消化不好的情緒.

當我生病不舒服.你會徹夜未眠.會在床邊陪我.之後在那樣的寒冬裡.出去超商幫我買水回來讓我吃藥.

當我任性要求你騎車帶我到處跑.你會默默的帶我去我想去的地方.
去華山喝咖啡..去漁人碼頭看夜景...

然而.想起你曾經為我做的事.我的心總是暖暖的.我只是想告訴你.
無論你我之間的距離多遠.再另一方等你的我.會靜靜的等你.讓你不會有後顧之憂.也會堅守這場戀愛.尤其是當滿滿的回憶碰上厚厚的思念.我們的愛將持續不變...

其實.我只是想過著有你培在我身邊的日子...我會很滿足很滿足.即使現在的我們不能在一起.但我會願意.會願意等你.因為我愛你.並且重複溫習.那些你曾經為我做的事.

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 你也可以
作者 林林 於 02/25/07 01:31pm (1198 次閱讀)
回憶篇

人的書寫,風格,就是一種好難以言喻的動人味道。只可以親嚐,而不可以任憑他人去言傳。而是用眼睛去靜心觀賞,發出羨慕的感動和呼應。由零至數分鐘之短促間,你戀上了一位從未認識過的作家的語言文字筆法,人生是由文字呈現的,你/妳也可以為人生的天空寫生,作了一首文字歌,讓人低迴不已,繞樑三日。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 野蠻女友?!
作者 痞子男× 於 02/16/07 02:36am (1178 次閱讀)
回憶篇

今天整理家裡,看見一張舊紙條,
那是我寫給前任男友的約法二十章‧‧‧


1.戒掉網咖。
2.剪頭髮、指甲、天天刷牙。
3.一個禮拜至少到學校上3天課。
4.認真學習,當好學生。
5.不可打我的頭。
6.不可在公共場合抱我親我(除非我主動)。
7.不可在公共場合打我屁股。
8.我想做再做,我不想不能勉強我,包括親嘴 、摟抱、上床。
9.你兩個月內必須增胖,由57公斤增至64公斤。
10.你不能討價還價。
11.你不要管我太多。
12.你回話不要太白目。
13.你不能耍冷。
14.你不要對我做怪表情。
15.正經點,你不能幼稚。
16.你三餐正常點,別吃五四三的零食,包括滷味或者是蒸餃。
17.以後要出來約會的話,要打扮帥一點,不夠帥不跟你約會,很邋遢不跟你約會。
18.不能講很A的話騷擾我。
19.我很忙的時候別吵我,讓我專心,不能做任性的要求。
20.不能讓我沒面子。


我的室友笑著說這些連我自己都辦不到,
為什麼還要要求別人呢?

也許我的要求真的過高,但我就是看不慣他的壞習慣,
雖然我自己有好多缺點,沒資格說別人,
但我控制不了自己,沒由來的就會對他發脾氣 、看他不順眼,

是因為我對他沒有愛的感覺了吧!
所以才不懂得體諒,也吝嗇給予包容。

不過都事過境遷了,現在看到這些約法二十章,
笑自己很幼稚,也對他抱著一絲愧疚。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 親親 *
作者 桔梗 於 10/08/06 02:03pm (1321 次閱讀)
回憶篇

還記得 你當時的吻 還記得 你當時的表情 還記得 你當時的語氣

你的吻 暖暖的 你的表情 有點嚴肅 你的語氣 是溫柔的

我無法忘記 當時的吻 我無法忘記 你的微笑

我還記得 當時的偷偷摸摸 我還記得 當時的酸甜苦辣 難以忘記

我仍懷念 你最後的吻 我仍想念 你的笑容 *

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 月圓~聞團圓
作者 痞子男× 於 10/08/06 12:33am (1273 次閱讀)
回憶篇

仔細算起,待在聞網這個大家庭也有四年餘了,聞網的會員我一個都沒見過,生活中真實的你們,跟我也無瓜葛,各自數著日子,每當遊蕩一陣子之後,我就回來逛逛,知道你們都還在,只是潛在水面下很久了,我也一樣,從前的熱絡都模糊掉了,但是回味起來...呼...

很久沒寫東西了,思路鈍了,就連說話也結巴起來...
呼...從前的熱情啊~離我而去~哪時才能重拾呢?
說得我好像很老...提不起勁的感覺...

NONONO~

聞網的家人們,你們好嗎?
雖然晚了一天,還是要跟你們說聲

中秋節快樂唷!

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - »閱讀全文... | 1 篇討論
回憶篇 : 93/5/25 寂樓的孤影
作者 藍雁 於 06/18/06 01:45am (1352 次閱讀)
回憶篇

93/5/25 二/晴 於嘉義中坑前往高雄的遊覽車上 寂樓的孤影

  車上,我將『在故事裡愛你』看完了。
  故事,有著好的結局,令人欣慰,而這個給了我許多感觸的故事,在最後告訴了我一個格言:
  過去和現在,是永不相交的兩條線,所以,當你『現在』愛的人心中,你成了『過去』,你將永遠不可能追回他。
  是的,在你的心中,我早已是過去,正如你告訴我的,這個我們不可能在一起的原因,現在,我終於懂了:因為,不管我現在再怎麼愛你,我在你心中,始終是過去,比不上你現在愛的人,即使現在的我能給你無限的溫柔,而你愛的人讓你痛苦,我也始終比不過他。
  明白了道理,有點苦澀,我隱藏了號碼打給你,你接了......冷然,不敢去想,當時的你,是怎樣的心情看著我的簡訊、聽著你的話鈴一聲一聲響起,或許你為曾看到...我寧願這樣想,這會讓我好過一點...即使這說不定是自欺欺人...
  我沒有問起那天的事【後語:在台南等了一整天的事】,只是淡淡告訴你:不打擾,希望有空時能與我連絡。
  其實,心裡想的...卻是:你會這麼做嗎?
  現在,只有一秒。
  未來,我無法掌握。
  所以,我的生命裡,充滿了過去...

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 93/5/24 給青的第二封信
作者 藍雁 於 06/03/06 03:55am (1289 次閱讀)
回憶篇


93/5/24 1/晴 給青的第二封信

  收到你的信,心裡一喜一憂;喜的是你有很好的照顧,胖了不少(笑),憂的是你的心情...
  星也許離開我好久,但是她對我說過的那句話卻影響我很深:
  『當一個人的時候,要學著笑;不是強顏歡笑,只是因為這個世界喜歡人笑。』
  這個世界為什麼喜歡你笑?因為這個世界,有你最親愛的家人、有最疼你的朋友...
  在你心情不好的時候,別忘了想到他們、想到我,我們都喜歡你笑。
  也許現在的我,沒辦法像以前一樣時常陪在你身邊,但是我想你一定也知道,我多捨不得你傷心的心情...
  好了,不多說了,希望青島的你,能好好保重自己,還有自己的心情。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - »閱讀全文... | 1 篇討論
回憶篇 : 93/5/24 給青的信
作者 藍雁 於 06/03/06 03:52am (1260 次閱讀)
回憶篇


93/5/24 1/晴 給青的信

  嗨。
  不知道現在的你在做些什麼?台灣的天空,依舊是晴朗的,也映照了我的心情。
  今天的我,連連變換了許多種情緒:驚詫、悲傷、緊張,一直到現在的輕鬆,因為昨天是我們決定分發單位的時間,我想,你可能不太清楚這為什麼會影響我的心情,我大概的以比喻來解說吧?
  就像在一場大地震後,所有電話線路及連絡方式通通斷絕,而你卻由電視新聞中得之發生地震的區域是你最好的朋友的家...但你根本無從得知他是否安全...只能等待...
  抱歉,舉了個這麼不適當的濫例子;只不過,這個濫例子卻和我的心情很貼合。
  今夜的月,是有點朦朧的下弦月,下了點雨,即使如此,在微微夜風的吹拂下,坐著賞月,也別有一番風情...

  
  【後語:詭異,那種時間?怎可能讓我坐著賞月...】

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 93/5/25 雨後天青的天空
作者 藍雁 於 05/30/06 07:11pm (1349 次閱讀)
回憶篇

93/5/25 二/雨 於嘉義中坑精南營區 心情室溫:15度C 雨後天青的天空

  陰霾情緒至兵連選籤時到達頂點,只見所有的籤不是(台、澎、金、馬防部)、就是(十軍團200旅)【後語:摩拖化步兵200旅的簡稱,意思就是把步兵當作摩托車......不把人當人看的最極至魔鬼部隊】、(八軍團564旅)【後語:另外一支台灣比較硬的步兵旅】...稍早之前的『隨天而動』、『身隨風、心隨雲』的心理在此時已經完全煙消雲散了,現在我的心裡只有『我不想去外島!』、『我不想去摩步200旅』......山窮水盡的時候,輪到我們抽籤了,聽可靠消息說,這組只有2支外島,而在開始之後,心情開始柳暗花明;除了殘餘的零星幾支564旅,剩下幾乎以聯勤為主;只不過快要輪到我(後面還有1、2號,所以我不是最後,這也讓我稍微喘口氣)時,另一支的澎湖籤還沒出現(聽說也還有一支花蓮海防的硬籤),幸好在我前面五位時,終於出籤了,頓時讓我如釋重負【後語:班長云『吵什麼吵!還給我擊掌咧!』】。雖然最後沒有抽中另外一個夢想中的單位-國防部,不過整體來說,聯勤也並非太差了【後語:傻孩子,你真正的地獄現在才開始呢~】。


  【後語:一直在懷疑,這篇到底是24還25日,因為原著是24...不過,24不可能發生這麼多事,所以,又把它調到了25...困惑不解呀~】

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 93/5/24 驚詫的驚嘆號
作者 藍雁 於 05/29/06 06:45pm (1333 次閱讀)
回憶篇

93/5/24 一/晴 於嘉義中坑精南營區 心情室溫:10度C  驚詫的驚嘆號

  天數定數,不解之數;逆命逆運,逆轉乾坤。
  今日,應證了詩句前半,卻證明不了後半......
  昔日打靶之時【後語:新訓結訓之前的技能測驗,我們這一班被選中為技測班,而當兵一定要測驗的打靶,原本是我最怕也最不拿手的項目,可是在打靶前一刻我戴上新配好的眼鏡,突然就有了莫名其妙不知從何而來的強烈自信,結果打完靶,我竟然就真的滿靶了(彈無虛發)】【後語二:嘉義中坑營區的靶場,離營區要步行好一段路,不過,也許是滿完靶後的心情,讓我在回程中看見了台灣最美的鄉間景色】的那種強烈自信再次於今日而生,本以為事已完備,卻沒想到,雄謀終餘空話......
  因預感太過強烈、自信太過滿足,所以在初聞厄耗之時,並無失望難過之感,反而是...
  就像四無君之敗於素還真。
  謀事在人,成事在天。
  運...實難解矣...無言......


  【後語:現在看看,我還是不清楚那天到底發生什麼事,應該是選文書兵沒選上吧?】


評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 寫給vela的一封信
作者 藍雁 於 05/28/06 04:14pm (1185 次閱讀)
回憶篇

93/5/23 日/晴  寫給vela【後語:『在故事裡愛你』的作者】的一封信

  那天,趕著回部隊的我,在誠品游離,想要買一本車上讀物。
  本來想買『亦恕與珂雪』,不過,皮夾裡所剩不多的銅板駁回我的申購單。
  就在失望之下,看到『在故事裡愛你』,書後的簡介,撥動了我心裡某條絲絃。
  相信這會是個預兆,我交出了錢包裡唯一一張鈔票和一堆零錢,拎著書,趕向了月台。
  看過自序,翻過第一章,我發現許多相似的因子,包括了對文字和對愛情的某些看法、感覺、際遇...
  相似的感覺、相似的想法、相似的際遇、相似的心情...也許結局並不相同,但過程中的感動卻是如出一轍的。
  我也喜歡文字,從我知道文字可以代替我說出某些話,可以容納我的心情時。
  所以,即使不是中文系,我也還是繼續寫。
  只為寫而寫,只為讓文字為紀錄某一段記憶而活。
  很喜歡你書裡的一句話:不後悔把心情變成文字,正如同我不後悔活著一般。
  抱歉,為花了這麼多時間觀看信件的你道歉。這既不是加油支持的信件,也不是書迷的感謝函,只是連小說一半都還沒看完的無聊人士寫的廢言,我為我的任性致上最深的歉意。
  只是最後,還是要不免俗的隨信附上:
  我喜歡你的小說,加油!


  【後語:到最後還是沒有寄出的信,不過,我也忘了我到底有沒有寄出去了,或許有,也許沒有...】


評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 靜沉的淡藍之月
作者 藍雁 於 05/26/06 01:48am (1112 次閱讀)
回憶篇

93/5/23 日/晴 於板橋火車站 心情室溫:10度C

  將肩上的兩大袋行李放到了牆邊的空間,我計算了一下時間,還有20分,我可以在整點時再去買午餐;在一旁,有個女生窩在旁邊的牆邊空位上,她將頭埋進兩膝之間,動也不動。等人?休息?還是吵完架,正在悲傷?我很想去問問她是否無恙,但我不想嚇著人家;膽怯,阻止了我的雞婆...買完便當、預付卡、筆、面紙和飲料後,再度回到牆邊,女孩依舊保持著我離去前的姿勢。也許同是藍色的氛圍,也或許是背傷的霧氣使我錯看。我搖搖頭,看著所剩不多的時間,我走到了樓下的剪票口。

  走下樓梯後,在一旁的牆邊空位,看到了躺在空位上擁吻的一對情侶,突然有點感嘆...同樣在牆邊空位,卻有著幸福、落寞、悲傷、歡愉等截然不同的許多種心情。

  在地下樓的誠品,我翻著痞子蔡的『亦恕與珂雪』,本來想買來當車上讀物的,但很可惜,錢包裡剩餘不多的銅板拒絕了我的徵召【後語:日後,還是買下了『亦恕與珂雪』,雖然是喜劇收場,不過仍然保有了痞子蔡自『槲寄生』後一貫的兩女一男矛盾,而且,在後期的『孔雀森林』中,這種矛盾達到了最高點;不過,也依舊有著每次看都有不同的感觸的魔力,這點和村上春樹有著異曲同工之妙,有關於作者與作品的評論,日後有時間會寫,現在不是時機】;無奈,瞥向一旁的目光瞄到了一本『我在故事裡愛你』,看了看簡介,總覺得似乎還不錯,在詢問過鈔票們的意見後,買下了她。

  希望這是個預兆,雖然我還沒有看過手中的書,但我寧可相信,這個要我放棄『亦恕與珂雪』的預兆,有值得的價值【後語:預兆,便是期望自己真能如書名般,只在『故事』裡愛著某一個人,回到了現實,我也就能夠不再愛她了...】...

  2:07分,距離開車前2分鐘,匆匆趕進月台,上了車,找到了自己的座位,趁著心還是熱的時候,我開始寫日記...在打了電話回家報平安之後,本想再打給桐,感謝這幾天的關心,可惜,她沒有開機,而另一個電話...相同的也沒有回音...

  7:00,回到了營區,四周久違的景象歡迎著我,只不過,我只覺得有種落寞的冷風,吹過我的身邊...(是規律,你加了規律吧?)


  【後語:這是新訓結訓後的五天假期結束後的日記,只可惜,新訓期間的日記目前不知流落何方,不過,倒也是巧合,我竟然在兩年後的同一天,電子化了這篇日記...

  那個時候,正好是最低潮的時間,所以,才會為這篇日記下了『靜沉的淡藍之月』這樣的副標,現在看看,其實也挺合適的...

  然後,也就是在這一天,那個在板橋車站牆邊空位裡埋首的那位女孩,讓我有了『標題可以空白嗎』的靈感;可惜的是,我沒有像男主角一樣的勇氣可以去多管閒事...一直到現在,我還在想,如果那個時候,我撥出了一點關心和勇氣給那個女孩,即使得到的是白眼或是辱罵(或甚至是一聲:變態!或是警察...>W<),不知道會不會改變些什麼...】

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 春雪
作者 於 04/19/06 10:12am (1249 次閱讀)
回憶篇

昨兒個
收到朋友寄來桐花的相片

告訴我
五月雪開始下了

好懷念
去年的五月雪祭

文平無預告的上演求婚記
小乖在眾人起鬨下的應允

在風起時...飄下花雪中
滿是落雪的路上

文平和小乖許下一生的盟約

五月雪見証和大伙的祝福

那是多麼美麗的情事

這個時期,山頭應該還沒白透吧

五月雪

在我心中

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 凌晨1:25
作者 Eliza 於 04/14/06 02:32am (1272 次閱讀)
回憶篇

凌晨1:25
聽著窗外的雨聲
回想著我的一生

像是在夢裡
對著自己喃喃自語

50%是愛情 30%是親情 20%是友情

都是情難了

才下眉頭..卻上心頭

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 無法愛你的原因
作者 痞子男× 於 02/12/06 12:38am (1366 次閱讀)
回憶篇

A:你有沒有女朋友啊?

B:沒有交過。

A:你裝清純唷?

B:沒呀~在學校我的課業不是很好,每天都擔心被老師打,不然就是天天打球,這樣...

A:真受不了你的自虐行為~

B:所以,這也是我不交女友的原因。

就是不懂,有些人條件這麼好,他卻選擇單身,一定有什麼原因可以解釋他們的行為,說不定是眼光高,說不定害怕不能給女友幸福(哪裡有問題吧)

A:那你要嗎?

B:什麼要不要?

A:當我的女友啊...

B:不要。

A:像妳這麼瞭解我個性的人,都說不要了,那其他人肯定不能接受我的驢,所以,我還是單身好,我習慣孤獨囉~

B:習慣成自然啦~(搖搖頭)

A:只是耐不住寂寞...

B:既然你選擇孤獨,你就有種一點不要害怕寂寞(鄙視的眼神)

A:你用激將法沒用~寂寞不是用來害怕,是用來感受的~~

B:(完全不想跟他驢)

A:我需要的是女朋友嗎?說不定我只是沒事做罷了...

B:對...你就是吃飽沒事幹...

A:這樣好了,你幫我介紹~

B:真愛是要自己找的~

A:我還幸福是無價的咧~

B:也沒錯啊~反正,是男人就自己去追,靠女人幫你找,你吃軟飯的唷...

A:拜託妳幫我物色嘛~求妳求妳~

B:我不想害我朋友...

A:說的一點都沒錯,還真順口呢~

好朋友可以變情人嗎?瞭解對方就代表能接受他的全部嗎?
我停下來思考這個問題,因為你的個性令人無法忍受,所以你不交女朋友。

就是因為我太瞭解你...

所以請原諒我,這正是我無法愛你的原因。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - »閱讀全文... | 1 篇討論
回憶篇 : 夜晚
作者 海豚 於 01/02/06 12:51pm (1563 次閱讀)
回憶篇

你說
你必須離開
就在那一天
日落彷徨地說再見
只是我沒察覺我的心裡面
依然漂浮著那一段電影片

而我
沒忘記你的味道
還是捨不得你從前送的小禮物
重溫著那感情線上的簡單
相信愛情需要的是勇敢

夜晚
讓我釋放心裡想說的話
想像愛情只有沮喪和離別那麼簡單\r

夜晚
開始不像從前那麼溫暖\r
卻讓忐忑的心情回復平緩

一切
經過了每一個難熬的夜晚
我斷續在白天伴生活成長
繼續為夜晚暢飲.

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 魚形耳環
作者 jill 於 12/17/05 12:27am (1349 次閱讀)
回憶篇

我有一對魚形耳環,那天,一條魚偶然游在你手上,開始了你我的故事。

****

耳環變成兩條項鍊,一條戴在你身上,一條戴在我心上。

****

單游的魚,漸漸『寂寞』,走在街上,只有影子和我。

****

厭倦了…總是佇立在轉彎處,看你和她相擁,滿屋子的『謊言』泡沫,何時會消失


****

聽說,抹一種叫『放手』的香水,就能解脫痛苦,誰試過?

****

第366天,午後的3:03分,我戴魚形耳環,獨自喝著『回憶』的咖啡。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - »閱讀全文... | 2 篇討論
回憶篇 : 未來=未知數?!
作者 草兒 於 07/11/05 03:38pm (1300 次閱讀)
回憶篇

現在應該開心
但我笑不出來 為什麼?!
考完試惹 代表什麼 離別 再見 
還是思念 ?!
學業畢業 不代表 友情跟著畢業
永遠記得 不管身在何方 有我 有你!

圖書館 一個我們曾經 努力的地方
我好想好想會到之前 有沒有第3次學測?!

更想的是 我好想再看到那個 
跟我介在朋友與陌生人之間的你
我們要畫上句點了 ?!

該是放下一切 
開始我心〞的未來了八~

但習慣 每個星期三 3點 到那個熟悉的圖書館看你
一直下去 直到看不到你的那天 

所有我愛的人 愛我的人 都要幸福!

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
回憶篇 : 吳先生
作者 痞子男× 於 07/06/05 12:34am (1272 次閱讀)
回憶篇

「我的名字深藏你的腦海裡。」
今天,他這麼說著。

認識他有兩年了,習慣飛絮飛絮的叫他,結果,忘了他真正的姓名,我還耍詐的想要套出點訊息,企圖再次認識他,提出些問題,"你叫什麼名字","喜歡什麼東西"之類的。

那天跟他聊完,已經凌晨了,他說,他的名字,要我自己想,絕對不告訴我。

我想破了頭,到底他叫什麼?

印象中他的名字有個"慧",雖然是男生,可是取了一個很秀氣的字。

文慧?不,這是英文老師的名字。
孟慧?這是朋友。
淑慧?哪來的菜市場名?

我想得苦惱,終於投降,放棄尋找螢幕對岸跟我認識兩年的,那個男人的名字。

「想不出來就別勉強,給你最後一個提示,我跟你同姓,我乃吳先生是也。」

「你姓吳?我以為你姓陳呢!」我驚訝的表示。

「敗給你了,不董你真裝傻還是假糊塗,總之,你不會忘了我的,即使是一個名字,也是你生命裡特別的印記。」

我真的累了,道晚安之後倒頭就睡,隔天一睜眼,他的名字突然蹦現我的腦袋,好像只是突然藏起來,調皮的不想讓我找到一樣。

「我知道你叫什麼了,現在,我把他記著,這次,再也不會讓他逃掉了。」

那天晚上我開心的對他說著,他的眼神,似乎更肯定了吳先生的存在。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - »閱讀全文... | 2 篇討論
回憶篇 : 心情
作者 若寒 於 06/21/05 05:19pm (1293 次閱讀)
回憶篇

若天涯是那麼遙遠的遠離..
那麼請上帝給我一個機會
讓我的永遠不等於永恆

就讓大雨流淚 直到我飆進森林裡
讓我尋找妳 卻不是妳
讓我說的再見 也不會再見
再見的我 已不是我
回到過去 我說再見保重 我的祝福是獻給他

那我會在另一個港灣
點一支煙 喝一瓶酒 吹著風 戴著墨鏡
留上像風一樣的軌跡 找尋失落的我
那一首我曾愛的詩篇

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 - 發表討論?
(1) 2 »