會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
開心篇 : 恐怖蠟像館House Of Wax
作者 痞子男× 於 05/29/05 01:03am (1421 次閱讀)
開心篇

從電影院走出來,全身的精力都被吸走了。
死狀一個比一個噁,但不是我看過最噁的,

噁‧‧‧
現在開始回想,除了劇情挺有創意,我有被它騙倒之外,電影配樂真是太讚了!

還有男主角爆帥的,很像賈斯汀啊~呵呵

同學說她敢看鬼片,卻不敢看血腥片,剛剛一邊吃漢堡薯條,看到血肉模糊的鏡頭真的很反胃。

另一個正好相反,她說,血腥片看完噁心就算了,鬼片會讓她胡思亂想,譬如照鏡子的時候,轉過身去鏡中人不是自己的倒影之類的。

我什麼也沒說,心裡想,其實不管是鬼片還是血腥片,我的偏好還是妳們驚恐的表情,咯咯咯^^

跟人看電影的時候,我最愛趁人超專心的時候,〞嘩!〞一聲...

嚇死你阿...哈哈

同學問我怎麼大家在看的時候驚呼連連,而我卻極為鎮定,還有空嚇人?

哈哈...

實不相瞞,剛好我對恐怖蠟像館下了一番功夫啊~~
電視上有播幕後特輯~還有聽人家說過劇情...另外我還下載了原聲帶來聽...

這樣不是很浪費錢嘛?

不,事先預習還可以學更多咧...

又多了幾種殺人的方法了,剪腳筋,然後打上麻醉劑,剃薙,上膠,上蠟。

不知道被熱臘淋遍全身的感覺如何?

不知道連臘帶皮讓人撕裂的感覺如何?

哇...想起來就興奮得發抖啊...嘿嘿嘿

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串