會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
開心篇 : 彰化.新社一日遊
作者 *~精靈~* 於 01/18/07 04:46pm (1387 次閱讀)
開心篇

1/14
今天跟朋友約要去新社玩所以一早就出門囉!
然而我們的中餐就在彰化解決好了.
要去哪呢?嗯~~我們就去電視報導的銀河鐵路好了.
那裡可以從高處看到高鐵聽說還蠻美的.

一到了目的地人真的是多到不行. 蝦咪~~~~進去還要門票喔!
每人100元可底消費.我們6人就開始點餐了.
你知道嗎?我們等了1個小時才送一份薯條過來.
所以我們點的火鍋共花了1個半才吃到.有夠誇張的....
所以我們共花了兩個半小時在那裡.
然而兩個半小時內共看了高鐵四眼南下跟北上.
這四眼共花不到1分鐘的時間因為速度太快咻~~~~一下就沒了.
感覺有點..........
吃完午餐我們就往新社莊園出發了. 到了那裡發現那裡雖然不是很大但他們蓋的房子都好美喔!真想搬進去住>.

他們的門票是每人250元(只是看看風景這樣也要250元喔!).也是一樣可抵銷費但裡面東西都超貴的.

三個小小的冰淇淋一個要價100元.我跟企鵝平均一人10小口就沒了.真的是有夠OOXX的. 但算了反正我們又不是常去偶爾給他貴一次也不算過分啦! 可是那裡的風景很美但千萬不要在他們的餐廳點餐喔! 因為我們經過時發現有很多小小的蒼蠅在那邊飛阿飛.感覺有點小髒. 更誇張的是我們經過餐廳前門時發現了一件非常爆笑的事. 那就是有人竟然再餐廳前面的一顆大石頭上留紙條上面寫著:

們大家看到都哈哈大笑.嗯~~~留紙條的這個人真的很猛耶!我叫你第一名啦! 晃完了新社莊園我們又到台中鼎王吃麻辣鍋了. 哈哈!但這次感覺好像沒上次的好吃耶!

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串