會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
回憶篇 : 93/5/25 寂樓的孤影
作者 藍雁 於 06/18/06 01:45am (1351 次閱讀)
回憶篇

93/5/25 二/晴 於嘉義中坑前往高雄的遊覽車上 寂樓的孤影

  車上,我將『在故事裡愛你』看完了。
  故事,有著好的結局,令人欣慰,而這個給了我許多感觸的故事,在最後告訴了我一個格言:
  過去和現在,是永不相交的兩條線,所以,當你『現在』愛的人心中,你成了『過去』,你將永遠不可能追回他。
  是的,在你的心中,我早已是過去,正如你告訴我的,這個我們不可能在一起的原因,現在,我終於懂了:因為,不管我現在再怎麼愛你,我在你心中,始終是過去,比不上你現在愛的人,即使現在的我能給你無限的溫柔,而你愛的人讓你痛苦,我也始終比不過他。
  明白了道理,有點苦澀,我隱藏了號碼打給你,你接了......冷然,不敢去想,當時的你,是怎樣的心情看著我的簡訊、聽著你的話鈴一聲一聲響起,或許你為曾看到...我寧願這樣想,這會讓我好過一點...即使這說不定是自欺欺人...
  我沒有問起那天的事【後語:在台南等了一整天的事】,只是淡淡告訴你:不打擾,希望有空時能與我連絡。
  其實,心裡想的...卻是:你會這麼做嗎?
  現在,只有一秒。
  未來,我無法掌握。
  所以,我的生命裡,充滿了過去...

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串