會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
回憶篇 : 93/5/24 給青的信
作者 藍雁 於 06/03/06 03:52am (1260 次閱讀)
回憶篇


93/5/24 1/晴 給青的信

  嗨。
  不知道現在的你在做些什麼?台灣的天空,依舊是晴朗的,也映照了我的心情。
  今天的我,連連變換了許多種情緒:驚詫、悲傷、緊張,一直到現在的輕鬆,因為昨天是我們決定分發單位的時間,我想,你可能不太清楚這為什麼會影響我的心情,我大概的以比喻來解說吧?
  就像在一場大地震後,所有電話線路及連絡方式通通斷絕,而你卻由電視新聞中得之發生地震的區域是你最好的朋友的家...但你根本無從得知他是否安全...只能等待...
  抱歉,舉了個這麼不適當的濫例子;只不過,這個濫例子卻和我的心情很貼合。
  今夜的月,是有點朦朧的下弦月,下了點雨,即使如此,在微微夜風的吹拂下,坐著賞月,也別有一番風情...

  
  【後語:詭異,那種時間?怎可能讓我坐著賞月...】

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串