會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
回憶篇 : 93/5/25 雨後天青的天空
作者 藍雁 於 05/30/06 07:11pm (1349 次閱讀)
回憶篇

93/5/25 二/雨 於嘉義中坑精南營區 心情室溫:15度C 雨後天青的天空

  陰霾情緒至兵連選籤時到達頂點,只見所有的籤不是(台、澎、金、馬防部)、就是(十軍團200旅)【後語:摩拖化步兵200旅的簡稱,意思就是把步兵當作摩托車......不把人當人看的最極至魔鬼部隊】、(八軍團564旅)【後語:另外一支台灣比較硬的步兵旅】...稍早之前的『隨天而動』、『身隨風、心隨雲』的心理在此時已經完全煙消雲散了,現在我的心裡只有『我不想去外島!』、『我不想去摩步200旅』......山窮水盡的時候,輪到我們抽籤了,聽可靠消息說,這組只有2支外島,而在開始之後,心情開始柳暗花明;除了殘餘的零星幾支564旅,剩下幾乎以聯勤為主;只不過快要輪到我(後面還有1、2號,所以我不是最後,這也讓我稍微喘口氣)時,另一支的澎湖籤還沒出現(聽說也還有一支花蓮海防的硬籤),幸好在我前面五位時,終於出籤了,頓時讓我如釋重負【後語:班長云『吵什麼吵!還給我擊掌咧!』】。雖然最後沒有抽中另外一個夢想中的單位-國防部,不過整體來說,聯勤也並非太差了【後語:傻孩子,你真正的地獄現在才開始呢~】。


  【後語:一直在懷疑,這篇到底是24還25日,因為原著是24...不過,24不可能發生這麼多事,所以,又把它調到了25...困惑不解呀~】

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串