會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
開心篇 : 快樂的小鳥兒
作者 痞子男× 於 07/13/05 12:48am (1262 次閱讀)
開心篇

既然都來了,寫個日記唄!

剛剛在員林分局的留言板上,留下了超無厘頭的檢舉信,看了好幾頁小市民留言,發現警察杯杯的回覆也挺親民的...

管留言板的警察杯杯應該是個幽默風趣的人吧...

這幾天沒作啥,暑假就是這麼悠哉,最大的收穫應該就是花了三天的時間,刷我們家二樓的浴室,我們家浴室超小間,為什麼我還可以刷三天呢?實在因為超級髒,大概有7、8年沒刷過了吧...

哈哈,我用了畢生精力去清潔我家的浴室,現在叫我躺在裡面睡覺,甚至喝馬桶裡的水我都願意~!

超有成就感的~現在路過浴室門口都會深情的望它一眼,喔~!實在太乾淨了~我愛死這間脫胎換骨的小浴室了~!

哈哈哈,線在心情還不錯~等一下我就要沖涼涼了~~夏天到了~每天至少要衝2次涼涼~常保身體香香阿~~

喔耶...大家晚安兒~~
祝你們有美好的夢唷~

也祝我有美好的夢阿~

希望炎熱的夏夜會有火熱的春夢阿...ㄎㄎㄎ

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串