會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
回憶篇 : 吳先生
作者 痞子男× 於 07/06/05 12:34am (1265 次閱讀)
回憶篇

「我的名字深藏你的腦海裡。」
今天,他這麼說著。

認識他有兩年了,習慣飛絮飛絮的叫他,結果,忘了他真正的姓名,我還耍詐的想要套出點訊息,企圖再次認識他,提出些問題,"你叫什麼名字","喜歡什麼東西"之類的。

那天跟他聊完,已經凌晨了,他說,他的名字,要我自己想,絕對不告訴我。

我想破了頭,到底他叫什麼?

印象中他的名字有個"慧",雖然是男生,可是取了一個很秀氣的字。

文慧?不,這是英文老師的名字。
孟慧?這是朋友。
淑慧?哪來的菜市場名?

我想得苦惱,終於投降,放棄尋找螢幕對岸跟我認識兩年的,那個男人的名字。

「想不出來就別勉強,給你最後一個提示,我跟你同姓,我乃吳先生是也。」

「你姓吳?我以為你姓陳呢!」我驚訝的表示。

「敗給你了,不董你真裝傻還是假糊塗,總之,你不會忘了我的,即使是一個名字,也是你生命裡特別的印記。」

我真的累了,道晚安之後倒頭就睡,隔天一睜眼,他的名字突然蹦現我的腦袋,好像只是突然藏起來,調皮的不想讓我找到一樣。

「我知道你叫什麼了,現在,我把他記著,這次,再也不會讓他逃掉了。」

那天晚上我開心的對他說著,他的眼神,似乎更肯定了吳先生的存在。

評分: 0.00 (0 票) - 心情評分 -
這些討論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串
痞子男×
張貼日期: 2005/7/13 0:25  更新日期: 2005/7/13 0:25
銅級會員
註冊日: 2005/4/2
來自:
張貼數: 109
 Re: 吳先生
哈哈哈...
這年頭吳先生還真是搶手~

不管是我認識的超可愛吳先生...還是rnenee那個愛釋放工作讓你們累到趴的吳先生...

夏天啊...
果然是戀愛的好季節呢~

不過打老婆的...還是大有人在阿...哈哈哈
rnenee
張貼日期: 2005/7/11 1:34  更新日期: 2005/7/11 1:34
一般會員
註冊日: 2005/4/1
來自:
張貼數: 11
 Re: 吳先生
我也認識一個吳先生;不過…
應該沒有你的吳先生可愛。
他總是不斷的把工作釋放出來…~"~|||
讓我們累到趴!
別嚇到咻~^^
有好的人就把握ㄋ
夏天…戀愛的季節。