會員登入    
 + Register
  • Main navigation
帳號:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
歡迎來到 BNW時尚資訊網の藝文館 討論區.
欲開始觀看, 請由下方選擇您要看的討論區.
主題總數: 1006 | 張貼總數: 1726

BNW時尚資訊網の藝文館
現在時間 2017/11/18 21:16
您上次來訪時間: 2017/11/18 21:16:52

專欄作家部屋
  討論區 主題 張貼數 張貼時間

愛情,我們繼續向前走。
  討論區 主題 張貼數 張貼時間
悲傷砸到了我
那一年最悲傷的愛情記事。

  2002年夏天,當初說會永遠愛我的那個人結婚了。但是陪她步上紅毯的人卻不是我。於是我開始寫著,我把不安與悲傷的情緒全化成一篇篇的文字。
  有些久遠的記憶會隨著時間開始遺忘,不再像當年那般的折磨我。只是在不經意間,仍會有很疼痛的感覺,有時在夢裡,有時在很深很深的夜晚。
  將我的平淡的思緒擾得難以安靜。也許,對於這份感情我從來就不曾忘記。愛情是那麼的難以捉摸,在經過這麼久的時間,如今在翻出來,還是那麼悲傷,那麼令人不堪,還是難過地掉淚。
版主 再見咖啡
0 0
維尼別哭

  一段小熊維尼與愛的故事。

  是否 我們都曾經那麼努力地,想忘掉一個人。想忘掉,一段不堪回首的感情。想忘掉,那張曾經讓你迷戀的臉孔。想忘掉,你不再相信的愛情。
  所有的藏在心底的記憶,又再次翻起。然後,想起他的笑容,他的聲音,他抽過的菸。想起 他的溫柔,他的電話,他的背影。那ㄧ刻,體會到的卻是另ㄧ種微笑與傷感。而過去的那份讓你傷痛的記憶,原來,其實已經很輕,很淡了。
  愛情來了,愛情走了。放開手,給予真誠的祝福。或許,心底最深的傷痛,就能釋懷。或許,也就會再一次相信,曾經不再相信的愛情。

版主 再見咖啡
0 0

作家小新の部屋
  討論區 主題 張貼數 張貼時間

塵封の部屋
  討論區 主題 張貼數 張貼時間

= 新張貼
= 沒有新張貼
= 私人討論區
搜尋 
[ 進階搜尋 ]